当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南江宇环保科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 水处理设备销售, 水处理技术员/安装技术员, 车用尿素液设备plc工程师, 环保水处理工程师, 水处理3D设计师, 水处理工程师技术员, 水处理销售工程师, 销售专员- 河南江宇环保科技有限公司, 氩弧焊工- 河南江宇环保科技有限公司, 业务经理-河南江宇环保科技有限公司, 等11个岗位
已收藏 2046人关注
收藏公司 2046人关注
公司简介
河南江宇环保科技有限公司环保秉承“解决用水品质,改善空气环境”之夙愿,不欺人、不欺心,不欺天、以立足中原,服务全国为目标,凭借专业的运营团队和技术优势,布局全国水处理市场,以为客户提供安全、稳定、达标、高效的服务赢得了各地客户的信赖,成为国内水处理行业的先锋。 2018年,河南江宇环保科技有限公司谋划下一个五年发展规划。面对生态文明建设的新需求,江宇环保深刻挖掘“还碧水于世界,送清新于人间”的内涵,将使命提升为“净化生态环境,提升生活品质”,将发展目标提升为“中原领先,国内知名的综合环境服务商”,以净化水处理为基础,以技术研发为引领,向污泥固废、新能源利用、大气治理、土壤修复等领域发展,以多样化的服务模式,为社会提供专业高效的综合环境服务,为员工营造和谐的成长环境,为股东创造最大价值。 2016年,创业环保的第四个五年发展规划的开局之年。创业环保将一如既往地专业、尽责、安全、高效、诚信、担当,以科技为引领、资本拉动、适度规模、法律保障为总体目标,通过技术创新、业务创新、管理创新,构建核心竞争力,实现转型发展。
公司地址
地址:郑州市高新区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入中原人才网,发现更好的自己