当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州中晟置业集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 酒店财务经理, it行政专员, 安装造价员, 计划运营经理/主管, 市场部经理, 出纳, 物业财务经理, 策划专员, 市场专员, 行政前台, 置业顾问, 预算部经理, 酒店客房部经理, 酒店人力资源经理, 土建造价师, 等15个岗位
已收藏 1593人关注
收藏公司 1593人关注
公司简介
中晟集团由创始人卢一博先生创建于2010年,注册资金人民币5亿元,具有国家一级开发资质。经过数年的发展,集团资产总规模已突破80亿元,旗下子公司、控股公司达到30余家,拥有员工1800余名,业务领域涉及金融投资、酒店餐饮、电子商务、精品地产四大核心板块,(同时涉及高端物业和社会公益),业已构建了良好的多元化发展模式。
中晟集团自成立以来,追求卓越、精益求精,积极承担社会责任。中晟集团及其关联企业,已先后通过多种捐赠方式,累计捐出近2亿人民币,赢得了社会各界的广泛认可,并先后获得国家住建部颁发的地产开发领域奖—“广厦奖“,以及由民政部颁发的慈善领域奖—“中华慈善奖”两个国家级大奖。
中晟集团倡导“家”与“爱”的企业文化,创始人卢一博先生认为,在合理的企业文化与规章制度下,给予员工最高的薪酬与福利待遇是企业降低成本最有效的方式与方法。
为此,集团设立了包括亲情基金、教育基金、住房基金、车辆补助基金、大病医疗基金等在内的一系列“幸福基金”,为员工提供无微不至的关怀,并提供具有行业竞争力的薪酬体系及完善的培训和发展通道,不断地吸引着各类优秀人才的加盟。
中晟集团将践履“感恩报国、用心包容”的企业文化精神,运用中晟独特的管理理念,打造一支高素质管理团队,将企业不断做强做大,持续创业创新,走出一条具有中晟特色的发展之路。在此,我们感谢您的关注与支持,并期待着与您共谋发展、共创辉煌。
公司地址
地址:中原路与华山路交叉口中晟卡莱顿大酒店
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入中原人才网,发现更好的自己