APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南嘉合智能发展股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 消防控制室监控人员, 消防维保检测部副总监, 消防维保检测总监, 消防安装项目经理, 产品经理, 预算员, 工程总监, 预决算员, 销售人员, 总经理助理, 市场总监, 销售经理, 技术总监, 标书制作人员, 等14个岗位
已收藏 2553人关注
收藏公司 2553人关注
公司简介
嘉合智能科技股份有限公司(股票简称:嘉合智能,股票代码:839281)成立于2001年,具备消防设施工程承包一级资质。公司成立十余年来,一直坚持持续发展战略,遵循“零距离”的服务准则,凭借业内良好口碑与国内各大知名地产商达成长期合作协议,现已完成工程量数千万平方米,工地项目遍布河南省各地市,并积极开拓全国市场。
嘉合智能搭建的“智能消防物联网安全服务平台”,实现24小时全天候监控,承诺服务随时随地到位到岗,充分运用物联网+大数据,构建“消防监测终端+云平台大数据计算分析+消防系统解决方案”的智能消防生态平台,开启消防行业服务新模式,成为提供从云端到终端及完整智慧城市解决方案的综合性城市安全运营商。
资质
消防设施工程专业承包壹级资质
河南省建设厅批准的专业承包壹级资质
3c管理体系认证
新三板挂牌企业
客户关系
与国内大型开发商均建立了战略合作关系,如万科集团、建业集团、锦艺集团、亚星集团、正商地产、恒大地产、康桥地产等多家知名地产商。
公司地址
地址:中原区工人路90号西华庭三楼、四楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入中原人才网,发现更好的自己