当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南筑景装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工/焊工厂家招人包吃住, 静电喷塑组长及员工, 公司厨师, 等3个岗位
已收藏 2454人关注
收藏公司 2454人关注
公司简介
河南筑景装饰工程有限公司成立于1998年,是一家专注于护栏和百叶窗生产的公司。护栏产品有:阳台护栏、阳台栏杆、锌钢护栏、铝合金护栏、铁艺护栏、PVC护栏、组合护栏、玻璃护栏、花坛护栏、庭院护栏、楼梯护栏、道路护栏、护栏网等。百叶窗产品:铝合金百叶窗、锌钢百叶窗、可开启百叶窗、PVC百叶窗、塑木百叶窗、空调百叶窗、玻璃百叶窗、电厂百叶窗、烤箱百叶窗、组合百叶窗等。还有亭子、葡萄架、雨蓬、车棚、轻钢结构及园林景观配套产品。 公司总部位于郑州市郑上路与绕城高速出口东500米路南西三十里铺九龙寨 ,展厅占地500平方,厂房车间6000平方,日产护栏500延米,百叶800平米,格栅600平米,公司拥有专业设计人员5人,高管人员4人,技术施工骨干6名,非忙时生产、施工队伍80人,售后服务8人,生产设备齐全,可随时组织3—4个项目近两万平米的生产与施工安装作业。在洛阳、新乡、商丘、济源、焦作等地设有办事处,业务遍及全省。并受到用户的一致好评。
公司地址
地址:河南省郑州市中原区西三十里铺九龙寨工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.wjhl.cn
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入中原人才网,发现更好的自己